DIGITALE ANIME
DIGITALE ANIME

L’E3 2021 LES DÉTAILS DU CALENDRIE

L’E3 2021 LES DÉTAILS DU CALENDRIE

Les informations sur le calendrier de diffusion sont dévoilées, car les fans du monde entier peuvent désormais s’inscrire gratuitement au portail et à l’application E3 2021, qui comprend des stands virtuels, des forums, des événements, la création de profils, la gamification et plus encore.


Les points saillants du programme comprennent :

Samedi 12 juin, la diffusion de la pré-émission commence à 10h PT/13h HE
L’E3 2021 débutera avec des conférences de presse d’Ubisoft et Gearbox Entertainment, ainsi qu’une session avec GamesBeat.

Dimanche 13 juin, la diffusion de la pré-émission commence à 8h45 PT/11h45 HE
Le showcase des jeux Xbox et Bethesda tant attendue de Microsoft aura lieu à partir de 10h PT/13h HE.
Les fans peuvent également s’attendre à des présentations spéciales de SQUARE ENIX, du PC Gaming Show et du Future Games Show.
Warner Bros. Games, Back 4 Blood et 24 Entertainment seront également à l’honneur.

Lundi 14 juin, la diffusion de la pré-émission commence à 8h00 PT/11h00 HE
Parallèlement aux conférences de presse de plusieurs développeurs indépendants, des présentations de Take-Two Interactive, Mythical Games, Freedom Games, Razer et Capcom auront lieu tout au long de la journée.

Verizon et Intellivision seront également présentés, ainsi qu’une session avec VENN.

Mardi 15 juin, la pré-émission de diffusion commence à 8h00 PT/11h00 HE

Le dernier jour de l’E3 comprendra la programmation Nintendo Direct et Nintendo Treehouse: Live de Nintendo à partir de 9h PT/12h HE.
BANDAI NAMCO, Yooreka Games et GameSpot organiseront également des événements ciblés.

La diffusion se terminera par la remise des prix officielle de l’E3 2021.

About

Chief Editor & Director General of @Digitaleanime | Pop Culture web journalist | Video director | speaker |Event Manager Graduated in marketing and topography I world explorer I Pop Culture piece collector

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CITATION DU MOMENT !

Are you ready now to witness a power not seen for thousands of years? _ Majin Vegeta

Listed On