Friday, 23/8/2019 | : : UTC+0
DIGITALE ANIME

DOOM 1, 2 et 3 Lancement surprise

DOOM 1, 2 et 3 Lancement surprise

QuakeCon 2019 est maintenant officiellement lancé et, dans le cadre de son discours liminaire, Bethesda a confirmé que Doom 1, Doom 2 et Doom 3 arriveront sur de nouvelles plateformes.

Comme annoncé précédemment sur le site Web de Nintendo UK, les classiques du jeu de tir à la première personne sortent sur Nintendo Switch, ainsi que sur PlayStation 4 et Xbox One le 26 juillet. De plus, Doom 1 et 2 sortent également sur des appareils mobiles via l’App Store et Google play. L’histoire originale suit.

Cette année marque le 25e anniversaire de Doom, et la série FPS aura une présence importante à QuakeCon, qui débutera plus tard dans la journée, le 26 juillet. Bethesda a déjà confirmé que nous aurions un autre regard sur le prochain Doom Eternal lors de son allocution devant QuakeCon. , mais il semble qu’une autre surprise de l’événement ait filtré tôt.

Comme indiqué par Nintendo Life, les originaux Doom, Doom 2 et Doom 3 ont été répertoriés pour Switch sur le site Web de Nintendo UK. Les pages ont chacune répertorié les jeux publiés pour Switch aujourd’hui, avec les prix Doom 1 et 2 au prix de 4 £, tandis que Doom 3 coûte 8 £. Cependant, les titres ne sont pas en ligne sur le Switch eShop et aucune page pour eux n’a encore été publiée sur le site Web de Nintendo of America. Il est donc difficile de savoir si ces listes étaient simplement une erreur ou si elles ont été publiées plus tôt que prévu.

Le discours liminaire de QuakeCon commence à 9 heures, heure du Pacifique, et sera suivi d’un panneau Influence of Doom à 10 heures, heure du Pacifique / 13h00, heure de l’Est. Bethesda organisera également des panels pour Fallout 76 et Elder Scrolls Online.

Doom Eternal arrive sur Switch, ainsi que sur PS4, Xbox One et PC en novembre.

Calendrier QuakeCon 2019
Friday, July 26th QuakeCon Keynote featuring Doom Eternal – « 11 AM CT « 12 PM ET / 9 AM PT »
Influence of Doom Panel – 12 PM CT « 1 PM ET / 10 AM PT »
Saturday, July 27th Fallout 76 Panel – 10 AM CT « 11 AM ET / 8 AM PT »
Knee Deep in Doom panel – 11 AM CT « 12 PM ET / 9 AM PT »
Elder Scrolls Online Panel – 2 PM CT « 3 PM ET / 11 AM PT »

About

Chief Editor & Director General of @Digitaleanime | Pop Culture web journalist | Video director | speaker |Event Manager Graduated in marketing and topography I world explorer I Pop Culture piece collector

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Citation du moment !

Are you ready now to witness a power not seen for thousands of years? _ Majin Vegeta